Рецепт для идеального утра - кофе и карамельные брауни
7 марта 2023 14:23
// Советы покупателям
Кофейно-карамельные брауни идеально подходят, когда вам хочется шоколада. Именно то, что необходимо, чтобы порадовать милых дам в весенний праздник, и очень приятно в сочетании с ванильным мороженым. Чем вы украшаете брауни?
Ингредиенты:
-
200 г. темного шоколада кусочками
-
¾ стакана сахара (1 стакан 250 гр)
-
60 гр сливочного масла, растопленного
-
60 гр йогурта
-
2 яйца
-
1 ч.л. ваниль
-
¾ стакана муки
-
1 ст.л. крепкого кофе (можно взять растворимый)
-
¼ ч. л. пищевой соды или разрыхлителя
-
3 ст.л. карамельного сиропа (топпинг для мороженого)
-
шоколадные чипсы и/или орехи (по желанию)
-
мороженное, фрукты, взбитые сливки (для украшения)
Приготовление:
-
Разогрейте гриль до 350 ° F и подготовьтесь к непрямому грилю.
-
Используя пароварку (или на водяной бане) на среднем огне, растопите шоколад, часто помешивая.
-
Дайте шоколаду остыть в течение минуты или двух, пока вы собираете остальные ингредиенты.
-
Взбейте вместе масло и сахар, затем добавьте яйца по одному, затем ваниль, йогурт и кофе.
-
Просейте вместе муку и пищевую соду, затем добавьте их в масляную смесь, помешивая, пока они не смешаются.
-
Вмешайте растопленный шоколад в тесто, а затем добавьте любую смесь, например, шоколад или орехи.
-
Вылейте тесто для брауни в смазанную маслом форму для выпечки размером 20 x 20 см. Сбрызните сверху 3 ст. карамельного сиропа.
-
Выпекайте, используя непрямой жар, в течение 35 минут или пока брауни не затвердеют, а края не станут слегка хрустящими. Это может занять немного больше времени в зависимости от температуры на улице.
-
Примерно на полпути поверните сковороду, чтобы все края брауни немного прогрелись.
-
Подавать можно горячими или холодными, как вам нравится.
-
Для украшения можно добавить нарезанные ягоды или фрукты, взбитые сливки; мороженое и еще карамельный топпинг.
By: Andrea Alden
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...