Napoleon - универсальный гриль!
8 июля 2022 16:22
// Обзоры товаров
Napoleon подходит для всех видов приготовления - жарка, копчение, тушение, выпечка.
"От сочных ребрышек до хрустящей пиццы, от праздничного ужина до десертов — Napoleon превзойдет все ваши ожидания в отношении кулинарного совершенства. Инновационный дизайн и современные разработки грилей Napoleon позволяют готовить без особых усилий, каждый раз обеспечивая восхитительные результаты."
Температура жарки устанавливается от 180°С до 250°C. Точная температура зависит от типа продукта, который вы собираетесь готовить на гриле. Например, стейк может выдерживать более высокую температуру, чем овощи.
Как только температура установится, вы можете заняться своими делами. Вы хотите приготовить вяленое мясо? Метод приготовления томление хорошо сочетается с техникой копчения.
Жарка (гриллинг)
Грили Napoleon превосходно подойдут для жарки (гриллинга) - этот способ является одним из самых популярных методов приготовления блюд на гриле. Продукты готовятся быстро, при большой температуре внутри гриля. Чугунная решетка особой формы WAVE™ с фарфоровым покрытием обеспечит "тот самый" рисунок на корочке.Температура жарки устанавливается от 180°С до 250°C. Точная температура зависит от типа продукта, который вы собираетесь готовить на гриле. Например, стейк может выдерживать более высокую температуру, чем овощи.
Томление
Томление - это длительное приготовление продуктов при относительно низкой температуре в диапазоне 70 - 120°C. В грилях Napoleon все продумано для томления - плотно закрывающаяся крышка, возможность регулировать точную температуру внутри гриля.Как только температура установится, вы можете заняться своими делами. Вы хотите приготовить вяленое мясо? Метод приготовления томление хорошо сочетается с техникой копчения.
Копчение
Копчение мяса и рыбы было придумано, чтобы сохранить срок годности продуктов как можно дольше. В наше время в этом нет необходимости, но, так как копчение добавляет изысканный и богатый вкус пище, то нам рано отказываться от этой техники приготовления блюд. В грилях Наполеон замечательно получаются копченые изделия и это одна из причин для приобретения.
Если вы хотите быстро сделать копчения добавляйте древесную щепу на разожженный уголь или в специальный короб для копчения в газовом гриле.
Крупная древесная щепа используется для более длительных вариантов приготовления. В обоих случаях необходимо использовать теплозащитный экран, поддерживающий температуру от 65°С до 90°C. За время приготовления ваш продукт успеет впитать в себя этот восхитительный аромат дыма. К вашим услугам щепа с ароматами ольхи, яблони, гикори, бука.
Тушение
Тушить в грилях Napoleon можно, используя чугунные сковороды или керамическую кассероль. Процесс приготовления, похож на готовку на плите, вы сначала обжариваете ингредиенты блюда при температуре 200°С на прямом огне. Затем, добавляете воды или соуса в посуду для приготовления. Для того, что бы установить температуру тушения 100°С нужно уменьшить отверстие заслонки и регулятора.
Выпечка
Выпечка в грилях Наполеон получается великолепной. Такого результата практически невозможно достичь в духовке. Вы можете испечь фруктовый или мясной пирог, булочки, хлеб.
А как насчет идеальной пиццы? В гриле Napoleon при температуре 270–300°C, которая идеально подходит для выпекания пиццы. Поставьте керамический камень для выпекания пиццы на решетку гриля. Это сделает основу восхитительно хрустящей!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...