Сырная пицца с Napoleon
9 сентября 2022 0:00
// Советы покупателям
Рецепт о-о-очень сырной пиццы
Пицца 5 сыров, приготовленная в гриле Napoleon - рецепт
Устройте своей семье день сырной пиццы — это день, когда вы попробуете одно из самых вкусных блюд в мире — сырную пиццу с 5-ю видами сыра!
Но как сделать корочку для пиццы с пятью сырами еще более сырной? Почему бы не попробовать этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую и еще более сырную пиццу с сырной начинкой на гриле?
Соус? Вкусное сочетание томатного соуса! И, наконец, начинка: очень эластичная моцарелла, мясистый козий сыр пепперони и очень вкусный Монтерей Джек. В завершение добавьте немного свеженатертого пармезана и мелко нарезанного свежего лука-шалота, и у вас получится самая вкусная пицца с сыром.
Рецепт сырной пиццы с начинкой из жареного сыра
Ингредиенты
● 1 уп. свежего теста для пиццы, купленного в магазине или приготовленного самостоятельно
● 2 чашки (180 г) нарезанной пепперони и козьего сыра
● 1½ чашки (135 гр) мелко натертого сыра моцарелла
● ½ чашки (45 г) тертого сыра Монтерей Джек
● 3 ст. л (44 мл) густые сливки
● 4 ст. л (59 мл) томатного соуса для пиццы
● Свежие травы
● Чесночное масло (по вкусу)
Приготовление:
● Поместите камень для пиццы на гриль и включите все конфорки на среднюю мощность. Разогрейте гриль примерно до 500°F (260°C).
● Пока гриль разогревается, нарежьте и натрите сыр. В небольшой кастрюле смешайте половину нарезанной колбасы и козьего сыра и 3 столовые ложки сливок. Нагревайте на медленном огне, пока полностью не растает, затем добавьте томатный соус для пиццы. ● Разделите тесто для пиццы пополам. На слегка посыпанную мукой поверхность положите половину теста снизу и около четверти тертой моцареллы сверху. Вложить его в тесто и раскатать тесто.
● Посыпьте лопатку для пиццы кукурузной мукой и положите сверху раскатанное тесто, добавляя кукурузную муку снизу по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
● Нанесите на тесто слой соуса пепперони, оставив корку толщиной не менее 5 см.
● Посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой и положите пиццу на предварительно нагретый камень. Посыпать сыром (оставить немного для второй пиццы) и запекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, от 5 до 15 минут. Когда вы закрываете гриль для приготовления, выключите или выключите обе горелки под камнем для пиццы в любое время, в зависимости от температуры вашего гриля. Как вариант, смажьте корж чесночным маслом.
● Снимите готовую пиццу с гриля с помощью лопатки для пиццы и нарежьте ее на разделочной доске. При желании посыпьте свежей зеленью и свеженатертым сыром пармезан.
● Повторите шаги с 1 по 7 для второй половины теста.
Эта пицца просто восхитительна. Не стесняйтесь заменять колбасу и козий сыр своим любимым сыром.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...